Биорезонансная терапия

Наш организм – это совершеннейшая информационная система, в которой постоянно происходят всевозможные биохимические и биофизические процессы. На биохимическом уровне действует классическая медицина, применяющая всевозможные препараты как для прямого воздействия на возбудителей заболеваний, так и для активации иммунной, лимфатической и других систем. Но порой, воздействия только на биохимическом уровне недостаточно, когда нарушения имеются и на информационном уровне. В этом случае следует обратить внимание на биофизическое состояние организма.

Что же такое биофизическое состояние организма?

В природе постоянно идет информационный обмен, а информация – это волновая структура, имеющая определенные частоты.  Всё в окружающем нас мире имеет свою индивидуальную частотную характеристику, в том числе и наши внутренние органы. В случае возникновения каких-либо нарушений частотные характеристики органа меняются. А если у пациента нарушен частотный диапазон, то при приеме препаратов в организме нет резонанса с лекарством, и мы не получим адекватного ответа на проводимую терапию.

Какие факторы могут нарушить частотный спектр организма?

На человека воздействует множество различных частотных полей. Некоторые из них безразличны для нормального функционирования организма, другие благоприятны, а третьи оказывают вредное воздействие, нарушая нормальный частотный ритм человека. К последней группе частот относятся силовые электромагнитные поля, генерируемые окружающими нас приборами, радиационные воздействия, химическая интоксикация, интоксикация тяжелыми металлами, геопатогенные воздействия. Мест, в которых имеются вредные частоты много, но если человек находится в них кратковременно, эти поля не успевают повлиять на частотные характеристики нашего организма. Если же человек находится в такой зоне в течение длительного периода времени (несколько часов в день ежедневно на протяжении нескольких месяцев или лет), то в организме нарушается нормальный частотный ритм.

Чаще всего нарушения энергетического состояния вызывают ослабление защитных сил организма, в результате чего к нему присоединяется инфекция. Лечение в таких случаях не дает результата – нарушенный энергетический баланс не позволяет организму адекватно ответить на препараты, и в итоге болезнь переходит в хроническую стадию.

Причины ослабления энергетического состояния организма, когда он просто не в силах ответить на воздействие препаратов, чаще всего кроются в еще одной важной составляющей человека – в его психоэмоциональном состоянии.

Диагностика и лечение такого состояния подвластны энергоинформационной медицине, объединившей в себе современные технологии и традиции восточной медицины. Одними из основных методов энергоинформационной медицины являются биорезонансная терапия и вегетативно-резонансное тестирование (ВРТ), в основе которых лежит известный в физике эффект резонанса – усиления одноименных частот.

При помощи вегетативно-резонансного тестирования (ВРТ) можно определить: энергетическое состояние организма, наличие внешних отягощений, психоэмоциональных нагрузок, внутренних интоксикаций, наличие опухолей, кист, аллергических процессов, дефицит минералов, микроэлементов, ферментов, витаминов и многое другое.

Основная идея применения биорезонансной терапии в медицине заключается в следующем: при правильном подборе частоты и формы электромагнитного воздействия можно усиливать физиологические и ослаблять патологические колебания в организме человека. Уникальная технология позволяет записывать нормальный (физиологический) для данного человека спектр электромагнитных колебаний на различные информационные носители (воду, гомеопатическую крупку, физиологический раствор и т. п.), которые в дальнейшем, в перерыве между сеансами биорезонансной терапии, могут быть использованы для лечения.

Основные преимущества методики:

  1. Индивидуализация терапии для каждого конкретного пациента.
  2. Проведение быстрой, неинвазивной функциональной диагностики, выявляющей внутренние взаимосвязи между заболеваниями органов и систем организма.
  3. Повышение эффективности терапии тяжелых и запущенных заболеваний за счет воздействия на основную причину болезни.
  4. Отсутствие, при правильном применении, отрицательных и побочных эффектов.
  5. Отсутствие противопоказаний (кроме искусственного водителя ритма).
  6. Лечение широкого спектра заболеваний.
  7. Повышение неспецифической устойчивости организма к воздействию патогенных факторов: инфекционных, физических, химических.
  8. Коррекция различных психоэмоциональных расстройств (трудности в общении, внутренние конфликты, вредные привычки, страхи и фобии, соматические аллергии, психосоматические заболевания, депрессивные состояния и т.д.)